トップページ
公演について
ストーリー
キャスト&スタッフ
公演スケジュール
チケット情報
ブログ
フェイスブック

お問い合わせ

過去の公演
2014年公演
2015年公演
  

渋 川 あ か ね     Akane Shibukawa
* 水野若葉(式場職員)役
    

<プロフィール>
1985年2月2日 島根県生まれ
特技:大食い(ギョーザ6皿、ご飯6杯、ラーメン14杯) 
歌 ダンス(Jazz6年 HipHop4年)
趣味:料理 水族館めぐり
最近の出演作品は
<ドラマ>
2017「相棒15」第13話(監督:橋本 一)
2016「山女日記」BSプレミアム(監督:金澤友也)
2016西村京太郎サスペンス「鉄道捜査16」EX(監督:村川 透)
<映画>
2013「生贄のジレンマ」(監督:金子修介)
<舞台>
2016「ペコロスの母に会いに行く」銀河劇場、中日劇場他
2014「ドラゴンスカイ」(演出:羽広克成)


Official Website:
http://www.tamura-pro.jp/shibukawa.html

Blog:
http://ameblo.jp/s-a-yanchabiyori/






Copyright © 2017 shiawasenotane.jp